О себе

поход
Ткач Олег Евгеньевич

Привет! Меня зовут Олег.

Пришел я в этот мир в 1961 году. Первыми моими учителями были мои родители, папа и мама. Благодаря их любви и заботе я росту, учусь в восьмилетней, затем  средней школе. Получаю аттестат в 1978 году. Год работаю в строительной бригаде, совхоза, где жили мои родители. С 1979 -1985  учусь в  Одесском технологическом институте холодильной промышленности, получаю квалификацию инженера-механика.

После окончания учебы получаю направление на работу в город Запорожье на одно из КБ оборонных предприятий страны. Предприятие изготавливало приборы управления для ракетной техники. На предприятии работаю технологом, затем мастером.

В Запорожье встречаю свою будущего спутника жизни, решаем жить вместе, строим семейные отношения. У нас рождается дочь, но вскоре серьезно заболевает и нуждается в длительном лечении. Вместе пытаемся использовать любую возможность оздоровить своего ребенка.

В это время, все идет к развалу Советского Союза, происходит крушение устоев общества, работа меня перестает радовать. Есть внутренняя потребность изменить свою жизнь. И на внутреннее требование души в мою жизнь вторгаются перемены.

Начинаю активно интересоваться биоэнергетикой, биолокацией, устанавливаю для себя факт существования биополя, осваиваю бесконтактный массаж, провожу оздоровительные сеансы прямо на работе, индивидуальные и групповые, знакомлюсь с основами философии йогов.

В 1991 году знакомлюсь со своим учителем, Сычом Анатолием Антоновичем  и при его поддержке и благословении, приступаю к просветительской деятельности.  В этом же году полностью перехожу в эту сферу деятельности. Работаю со своим учителем в малом предприятии НПО «Психотроника», веду полугодичный курс лекций «Основы духовных традиций» для граждан города Запорожье. Участвую в создании клуба «Фарос» с группой энтузиастов, выпускников курса, а затем в создании Запорожской городской общественной организации «Союз сил эволюционного развития общества» и провожу для ее участников лекции и практические занятия.

В 1995 году  в качестве помощника директора по развитию творческих возможностей коллектива веду занятия для сотрудников института механизации животноводства. В этом же году участвую в создании Запорожского филиала частного предприятия «Адита». С группой энтузиастов провожу исследовательскую работу по вопросам системного развития человека, коллектива, общества.

В 1998 году получаю, второе, экономическое высшее образование, защищаю дипломную работу на тему: «Проект создания центра подготовки менеджеров системного развития «РОСТ» и его экономическое обоснование».

В 1999-году  продолжаю вести курсы для граждан города Запорожье, по биоэнергетике, йоге, нагвализму. Вместе со своими соратниками в 2000 году создаем общественную организацию «МИР», в последствии она трансформируется в «Институт развития человека». Продолжаю вести занятия и клуб.  С 2001 года наш коллектив проводит первый зимний фестиваль, затем ставим театральные постановки, организовываем ежегодные поездки на Азовское море. Рождается  система тренингов энергетического усиления, в которых нашли свое воплощение рекомендации йогов, толтеков, астрологов. Проводятся туристические походы и фестивали: зимний — «Парад планет» и летний — «Игра самоцветов», «Большая игра», «Стоянка на Днепре».

В основе ментальности нашего сообщества лежат идеи: науки и религии, философии и искусства. Опираясь на идеи этих путей познания, участники проекта учатся разумно сотрудничать со своим истинным Я и Единой Жизнью.

Вот вкратце и все.

Мои контакты

Сайт работает на WordPress | Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑