После встречи с учителем, как шло ваше развитие, на что вы стали способны?

Final 2-go kursa IRCh 2016
По следу сновидения 2016

После встречи с учителем, я обращал внимание не на развитие психических сил, а больше уделял внимание духовному росту. Учитель мне помог стабилизироваться в новом восприятии реальности. В последствии, мной много было проделано опытов, подтверждающих идеи йогов о том:

  • Кто есть человек?
  • Какими он располагает ресурсами?
  • Каким образом их надо осваивать?
  • Какое он занимает место во Вселенной?

И мне очень хотелось поделиться своими открытиями со своими современниками, которые меня не понимали. Я осваивал оккультные методы лечения (психического врачевания) вблизи и на расстоянии.

Я видел, как практически используется йогами знания о телепатии и ясновидении, психометрии, внушении и гипнозе, в оздоровительных практиках, в обучении, в общении, в повседневной жизни (и не для показухи).

Много проводил оздоровительных сеансов, желая оказать поддержку людям, многое узнал, однако со временем пришел к выводу, что лечить людей бесполезно, их надо не лечить, а обучать — жить в ладах со своей совестью и в гармонии с природой.

Дело в том, что желающих менять свой взгляд на мир не так уж и много, как мне казалось. Люди не связывают свои беды со своим мышлением, всегда кто-то в их жизни виноват. Но это не так на самом деле.

Финал 2-го курса ИРЧ 2016
По следу сновидения 2016

Изменить свою жизнь можно, только изменив себя. Это как установить новое программное обеспечение на компьютер. Но и этого не достаточно, надо еще хотеть воспользоваться этими новыми возможностями, и использовать их по назначению.

Я учился доносить эту благую весть людям, опираясь на основы духовных традиций. На сколько я преуспел, трудно сказать. Люди приходят и уходят, получив нужное им знание. Моя задача показать им правильный путь к самому себе, чтобы жизнь свою не испортить. Не всегда мне это удавалось, приходилось терпеть и поражение.

С 1991 года я  провожу лекции на эту тему и отвечаю на вопросы, возникающие в умах учеников, по ходу занятий.  Если есть вопросы — спрашивай. Как со мной связаться информация на сайте есть.

Познакомься с литературой, которую я тебе рекомендовал, в ней много ты найдешь ответов для себя. Сегодня в интернете все эти книги можно найти.

Список рекомендуемой литературы --> Скачать

 

После встречи с учителем, как шло ваше развитие, на что вы стали способны?: 2 комментария

Добавьте свой

  1. Благодарю тебя, мой дорогой учитель! Вспоминаю себя ту, которая только пришла, подозрительную и настороженную. Ищущую, но не знаю чего. Желающую изменить свою жизнь и совершенно не представляя, как это сделать. Учитель тогда показал, что изменяя свой взгляд на мир, расширяя свои познания о человеке, о его природе, как рассматривают это йоги, можно не просто изменить свою жизнь​, а и творить​ её. Сделать её богатой и глубокой по содержанию. Сделать её вдохновенной и радостной. И даже научиться помогать другим познавать, прозревать, ликовать, творить, короче Жить полной жизнью! Чего я всем искренне желаю! И рекомендую! Судьбоносной вам встречи со своим учителем, проводником истинных знаний!

  2. У меня такое чувство, что уже год обучения прошел, хотя только 2 месяца. информации было дано для изменения, освоения и применения в жизни предостаточно. Даже одналекция способна перевернуть всю жизнь! Благодарю, учитель! Низкий Вам поклон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт работает на WordPress | Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑