Как исследовать биополе человека, чакры и каналы, биорамкой или маятником?

Что известно современному человеку о таких явлениях как: биополе, чакры, каналы? — Много! Можно «прогуглить» этот вопрос и убедиться в этом самостоятельно.

Bioenergetika
Биополе

С чем столкнется вопрошающий в своих исследованиях? А с тем, что таких попыток разгадать эту загадку было множество. Каждый экспериментатор находил свой вариант, как можно это явление наблюдать и понимать, а также влиять на него с целью улучшения качества жизни, причем на собственном опыте.

Используя разнообразные обороты речи и изобразительное искусство,  человеку доносятся идеи организации его разума и чувств, для наблюдения и понимания данного явления.

Если рассматривать тело человека как машину, которая управляется программным обеспечением, то не сложно представить себе, что любая  идея, мысль в действии — есть программа, которая настраивает органы чувств и разум человека на восприятие того явления, к которому привлекается его внимание.

Итак, биополе, чакры, каналы.

Каким образом можно воспринять эти явления?

Можем обратиться к авторитетным текстам духовных традиций, в частности ведической, и посредством предлагаемых образов воспринять явление. Можно пойти путем эксперимента, каким собственно шел я. Но тем не менее, мной  управляли те образы, что просочились в прессу и на телевидение в конце 80-х начала 90-х годов. А именно, на телевидении появилась плеяда экстрасенсов-целителей, Алан Чумак,  Анатолий Кашпировский, Джуна Давиташвили и другие. Каждый из них рассказывал о своем опыте, восприятия этих явлений, ставшие достоянием общественности.

По телепередачам, газетным сообщениям первичные программы диагностики и целительства, телепатии и ясновидения, мной были установлены на бортовой компьютер — мозг,  именно таким образом.

По началу было просто интересно наблюдать за деятельностью этих людей.  Для себя, я отметил, что то, о чем они говорят подтверждается моими чувствами и принимается без доказательств.

Ekstrasensorika
Маятник и биорамка

Затем я знакомлюсь с явлением биолокации, отрабатываю технику замера биополей разных людей. На опыте устанавливаю для себя факт, что отношение человека к жизни делает его биополе либо сильным, либо слабым.

При замерах биополя с использованием биорамки, я программировал движение биорамки.

Bioramka
Биолокация

Например: Если я хотел замерить биополе человека, то себе активно представлял следующее. Стоящий передо мной человек излучает биополе. Я себе его воображаю в виде сферы, кокона, ауры, он стоит в центре, как бы парообразного облака.  Мне совершенно все равно, какое оно, большое или маленькое. Если границы этого поля,  между нами, то в момент моего движения к человеку биорамка повернется по часовой стрелке вправо, в момент контакта моей  руки с краем биополя человека. Или, биорамка повернется влево, если я дам такую команду. Все так и происходило.

Примечание. В этом опыте для меня было важно зафиксировать факт касания моей руки с краем биополя человека. Для устранения сомнений в том, что я делаю, я размышлял таким образом. Человек стоит, он живой. В его теле есть биологическое электричество, а значит и электромагнитное поле. Тело проводник. А если по проводнику течет электрический ток, то вокруг проводника должно быть электромагнитное поле.

Bioenergetika
Биополе человека

В ходе экспериментов я установил для себя, что биополе человека не является постоянным, это раз. Мы можем себе его представить, но это не значит, что оно именно такое, это два. Большое биополе, сильное — я в выигрыше, слабое — в проигрыше, это три.

Работа с маятником

Позднее я познакомился с маятником и методами работы с ним. Также как и с рамкой, я задаю движение маятника до того, как начинаю измерять биополе человека или диагностировать работу энергетических центров.

Bioenergetika
Работа с маятником

Например: Я хочу диагностировать работу чакр человека. Изначально, мне все равно как они работают. Я себе представляю, что если центр работает так, как заложено природой, то он вращается по часовой стрелке. И чем активнее центр, тем больше диаметр вращения маятника. Если центр работает не правильно, не так как заложено природой, он вращается против часовой стрелки.

Примечание. Попутно я фиксирую свои ощущения в момент замеров, а также расспрашиваю людей  о том, что они чувствуют. Это помогает установить  истинные связи, и уловить характер того явления с которым я работаю.

Выводы:

Мы программируем свои органы чувств и разум на восприятие чего бы то ни было. По этой причине опыты и объяснения по поводу того, как проявляется биополе человека и его энергетические центры, будут различаться.

Каждый биоэнергетик,  целитель, йог находит свою форму взаимодействия с силами Жизни. Чем шире кругозор, тем больше вариантов интересно и красиво прожить жизнь.

В общем, надо «ширше» смотреть, чтобы не запутаться в объяснениях.

Если есть вопросы по поводу биолокации или обучения, вы можете их задать здесь, я постараюсь ответить в блоге.


			

Как исследовать биополе человека, чакры и каналы, биорамкой или маятником?: 5 комментариев

Добавьте свой

  1. Очень полезная и интересная статья! Все структурировано, благодарю за разъяснения!
    А какие рекомендуется использовать соотношения размерности маятника и рамки?

  2. В начале 90-х годов я изготовил себе две биорамки из обычных вязальных спиц, диаметром 1 мм. Длину спицы делил на три равных части. 1/3 отгибал на 90 градусов. Все прекрасно работало.

    Позже начал пользоваться одной рамкой, причем для уменьшения трения, начал пользоваться корпусом шариковой ручки. На фотографии это хорошо видно.

    Рамку можно сделать и из обычной проволоки, стальной или медной, диаметром 1 — 1.5 мм. Длина сторон рамки 252 х 125 мм. Это мой рабочий вариант сегодня.(Рамка из стальной проволоки будет более практичнее, т.е. прочнее.)

  3. Во время практики приходит понимание как действовать, на что настраиваться, и как считывать информацию. Я ничего не написал, как работать с каналами, но думаю, что если вы захотите это выяснить, то форма придет по ходу эксперимента. Даже интересно, какие решения вы найдете в работе с биополем, чакрами и каналами, точками акупунктуры, используя биорамку и маятник?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт работает на WordPress | Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑